Мамы, давайте общаться! Флуд разрешен!
| |
Юлечка | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:57 PM | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| ПРосто, здорово, поздравляю Леночку!!!!!
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Четверг, 2009-02-05, 10:51 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЛЕНА, ГЕРОИЧЕСКАЯ НАША МАМОЧКА!!!! ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДОКТОРА!!!
ВНИМАНИЕ! Если ответ нужен срочно - пишите в личку.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 2:05 PM | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Дорогие форумчанки!!!! Поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, счастья, любви! А ваш мужчина пусть звезду с неба достанет к вашим ногам!
На www.dia-club.ru мой ник Феня. Болею с 1987г. Дочка Маша 2006г.р. Дочка на ГВ до 2,5г. Ирина. МО, г. Люберцы.
|
|
| |
konstella | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:04 AM | Сообщение # 79 |
 Майор
| спасибо вам всем запоздравления и теплые слова!!! времени мало, рассказа еще нет, хотя нам уже 2 месяца. но будет )) Добавлено (2009-04-28, 3:04 Am) --------------------------------------------- рассказ написан здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=&showtopic=90806&view=findpost&p=5031237 или здесь http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?p=194540#194540
Наша вера способна превратить возможность в действительность. (В. Леви) Любаша 1.04.2004 Егорушка 7.09.2005 Ромашка 2.02.2009
|
|
| |
Katik | Дата: Среда, 2009-04-29, 11:14 AM | Сообщение # 80 |
 Майор
| по-моему, нужно написать книгу... Лена, ты - героическая женщина! Восхищаюсь и завидую!
"Не отрекаются, любя... Ведь жизнь кончается не завтра..."
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Среда, 2009-04-29, 1:53 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Лена, ты хоть предупреждай несчастных читателей, чтобы перед чтением валерьяни хряпнули! Разве ж так можно. Сижу тут, рыдаю, как крокодил... Блин, третьего хочу... Нет, вредный форум, очень вредный. Не приду я к вам больше.
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Среда, 2009-04-29, 2:00 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Ладно, вру, опять пришла... Лена, отчего гемоглобин-то падал? Наверное, это самый жуткий момент. До родов нормальный был?
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Среда, 2009-04-29, 2:04 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Неужели Татьяна Викторовна так и сказала - "всегда обращайтесь"? Ржунимагу
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Среда, 2009-04-29, 2:06 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Эт я опять... Лен, а можно прямо тут без ссылок твой рассказ повесить?
|
|
| |
Дашка-мамка | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:21 PM | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Девочки, расскажите кто сам рожал, какие у малышей последствия, и были ли осложнения в родах, просто я рожала сама и оч тяжело родила голову и все , потом кое-как вытащили, выдавили, сейчас дочке 1г 5 мес, сама не ходит, развитие с задержкой, но не умственное, перенесли 2 опреации полосные естественно с наркозом, ребенок много пережил. Очень хочу второго малыша, но боюсь таких последствий! Посвятите меня во все тонкости пожалуйста!
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 6:19 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Вторые роды у Вас пройдут по-другому Главное - хорошенько подготовиться. Многие мамы с СД рожают сами. Сейчас и врачи склоняются к такому варианту, если нет серьезных показаний к КС (если СД компенсирован, бер-ть планировалась, нет тяжелых осложнений). Но если Вы боитесь повторения трудных родов, почему бы не пойти на кесарево? Не думаю, что врачи Вам откажут.
|
|
| |
Дашка-мамка | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:12 PM | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Конечно тут преобладает страх от первых родов, плюс у меня была эпидуралка(а она дает слабость потуг) и мама меня родила точно так же, я застряла. Родила в 36 недель, мне интересно последствия такого состояния у ребенка (задержка темпов моторного развития, очень слабые мышцы) от моего диабета или от таких родов, операций, и наркозов? Добавлено (2009-05-04, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Поделитесь, пожалуйста как у вас развиваются детки в плане неврологии, Во сколько пошли , сели и т.д.
|
|
| |
konstella | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:32 AM | Сообщение # 88 |
 Майор
| Мамадонна, ты знаешь, Татьяна Викторовна, видимо уже забыла про прошлые мои роды. очень тепло ко мне отнеслась. ну а уж потом так ваще - они все так перепугались, ведь смерть роженицы для роддома это катастрофа. да наверное и дело не в этом - люди там хорошие. я денег хотела дать - не брали. гемоглобин от чего? да никто так и не понял. кровотечение сначала было, потом после читски упал еще до критического уровня. а почему еще 2 суток не поднимался - не понятно. дренаж не сильно наполнялся, кровь отходила плохо. короче не понятно. а вообще, сосуды у меня плохие, как у мамы моей. у меня мама-то умерла (мне 6.5 лет было) - опухоль в сердце. стали оперировать, удалили. все нормально. но у нее началось диффузное кровотечение - сквозь стенки сосудов. врачи даже не поняли, где кровотечение. потом оказалось - оно везде было. слабые сосуды. вот. похоже и у меня так. можешь мой рассказ повесить здесь. у меня почему-то "вы не можете создавать темы". повесь его либо в моей старой темке про рождение детей либюо где хочешь )) а сайт да! особенно родим.ру. ну там беременность помоему заразная. видимо, придется уходить, а то снова буду хотеть (уже блин хАААЧУ!!!) дитенка )), терзать себя ))) Добавлено (2009-05-05, 0:29 Am) --------------------------------------------- да, кстати, на родим заходи ко мне в жур. там наши фотки ))) Добавлено (2009-05-05, 0:32 Am) --------------------------------------------- Ой. у Яны же ДР был!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКУЮ ВЗРОСЛУЮ ДЕВОЧКУ!!! рассказывай, как прошло
Наша вера способна превратить возможность в действительность. (В. Леви) Любаша 1.04.2004 Егорушка 7.09.2005 Ромашка 2.02.2009
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Вторник, 2009-05-05, 9:45 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Даша, мне кажется, у Вас дитенок просто много уже стрессов перенес, поэтому пока не спешит взрослеть:) Дети на это по-своему реагируют. Бывате, даже незначительная, вроде, травма отбрасывает назад их развитие. Но все наверстает - вот увидите! У нас тут куча-мала детей, никаких особых задержек в развитии не наблюдается. И сели, и пошли все в свое время. С неврологией бывают проблемы, если была декомпенсация во время бер-ти, ребенок с нефропатией родился или сильно раньше срока или... много причин. У меня вот старшая и доношена была до 39 нед почти, и бер-ть была планированная, и компенсация отличная... А родилась с неврологическими нарушениями - фиг знает, почему. Были потом признаки гиперактивности. Сейчас тоже что-то такое можно наблюдать, но все меньше и меньше. Про естественные роды я знаю, что из-за СД может быть слабость родовой деятельности. Но опять-таки надо повториться, что вторая бер-ть может быть совсем другой, и ближе к родам будет решаться вопрос о способе родоразрешения.
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Вторник, 2009-05-05, 9:54 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Леночка, спасибо! У нас завтра ДР Рассказывать буду уже после 11-12, т.к. отмечать будем в выходные только. Лен, твои сосуды еще о-ой-ой! Многие обзавидуются:) Такой стаж Сд, три беременности подряд... Конечно, им досталось, но они-таки справились! Когда представляю, что тебе пришлось пережить, как-то нехорошо делается... Надеюсь, послеродовая депрессия не навалилась после нервотрепки? Кто помогает сейчас? Старшие слушаются или дают прикурить? Мои вон подрались опять:( Илюха в сестру машиной запустил, теперь сидит наказанный.
|
|
| |
|