Мамы, давайте общаться! Флуд разрешен!
|
|
Дашка-мамка | Дата: Среда, 2009-05-06, 4:49 PM | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Да, за эти 1,5 года она действительно настрадалась! Декомпенсация у меня была, причем в первом триместре относительно низкие сахара были, а во втором повышенные! Очень хочется второго малыша, но у нас в Севастополе СД не считается показателем для кесарево, конечно если нет никаких осложнений! Во всех источниках пишут по-разному, так все таки за сколько месяцев нужно планировать беременность?
|
|
| |
konstella | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:01 PM | Сообщение # 92 |
 Майор
| я в роддоме так надепрессировалась, что дома только радость, радость и радость )) ну зайди ко мне в жур-то!!! Дети Ромашку обожают. Люба его развлекает, книжки ему читает. Егор просто целует. в принципе дети послушные, Люба стала другой - была просто ангелом, теперь нормальный ребенок-активная подвижная )) Помогает мне, салаты режет, ПЫЛЬ ВЫТИРАЕТ, ЗАВТРАКИ ГОТОВИТ (БУТЕРЫ), пока я сплю )) помощников у нас нет. только я и муж. даже после роддома никто не помогал - некому. отец мой работает, а свекровь даже ни разу к Косте не приехала, когда он один с ними был. Ромку увидела только в 2 мес. была мыслЯ взять помощницу по хозяйству, но что-то я побоялась. теперь жалею, так как дома бардак, просто не успеваю довести до блеска (( Лю с Егором не ссорятся, не дерутся в моем понимании этого слова. бывают стычки, но быстро и ими самостоятельно разруливаются. за ррредким исключением. Гуляю с ними одна. Рома в коляскке, а ребята идут рядом, держась по бокам за ручку коляски.
Наша вера способна превратить возможность в действительность. (В. Леви) Любаша 1.04.2004 Егорушка 7.09.2005 Ромашка 2.02.2009
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Суббота, 2009-05-09, 11:49 PM | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дашка-мамка) Да, за эти 1,5 года она действительно настрадалась! Декомпенсация у меня была, причем в первом триместре относительно низкие сахара были, а во втором повышенные! Очень хочется второго малыша, но у нас в Севастополе СД не считается показателем для кесарево, конечно если нет никаких осложнений! Во всех источниках пишут по-разному, так все таки за сколько месяцев нужно планировать беременность? Севастополь - это классно! Беременность обычно рекомендуют планировать за 6 мес. до зачатия. За это время реально снизить гликированный до 6,4%. Но все индивидуально. Я вот дочку планировала 3 года. Лечилась у иммунолога, проходила школу диабета для беременных. Морально готовилась... А сына не планировала совсем, он сам откуда-то взялся:)
ВНИМАНИЕ! Если ответ нужен срочно - пишите в личку.
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Суббота, 2009-05-09, 11:55 PM | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Лена, как у тебя получаются такие дружные дети? Кроме шуток. Я не знаю, что со своими делать. Ревнуют они Помощниц и нянь я вот тоже боюсь. Одно время была няня, так я все время тряслась, когда ребенка с ней отпускала гулять, для меня это еще хуже оказалось. Как тебя на родим найти???? Забыла я , давно там не была.
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:24 AM | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Лен, нашла тебя в "журналах", а там вот чего пишут: Журнал закрыт для просмотра. Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала. Обращаюсь !
|
|
| |
konstella | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:59 PM | Сообщение # 96 |
 Майор
| ты у меня в друзьяфх еще с момента твоей регистрации. ник Мамадонна но я посмотрела твой профиль, там последнее посещение 1.12.2008 ты может второй раз регистрировалась? тогда скажи твой ник, я тебя снова внесу в список))
Наша вера способна превратить возможность в действительность. (В. Леви) Любаша 1.04.2004 Егорушка 7.09.2005 Ромашка 2.02.2009
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Вторник, 2009-05-12, 8:47 PM | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Лен, я не помню совсем, когда я регилась:( А если я есть в списках, это что означает? Как войти -то?
|
|
| |
konstella | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:24 AM | Сообщение # 98 |
 Майор
| в мой журнал могут попасть не все пользователи родим.ру , а только те, ник кого я внесла в список друзей. твой ник мамадонна у меня в списке есть. ты под этим ником ко мне заходишь - Мамадонна? если другой, то напиши его
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Четверг, 2009-05-14, 10:58 AM | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Если б я свой ник помнила:) Попробую с этим зайти.
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:35 AM | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Лена, я вошла (даже вспомнила пароль!!!), нашла твой журнал. Столько всего!!! А фотки у меня не видны Полезла в свои настройки - там изображения включены. В компе тоже все включено, все другие картинки открываются, только в твоем журнале - нет:((( Что делать? Спаситипомогите!
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:43 AM | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Может. у тебя в настройках журнала галочка поставлена на "нет" - там, где изображения? У себя нашла такую.
|
|
| |
konstella | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 3:55 AM | Сообщение # 102 |
 Майор
| нет, у меня все отображается и все другие пользователи видят фото. попробуй зайди через другой браузер. ты фаерфоксом пользуешься? попробуй через интернет эксплорер или опера Добавлено (2009-05-17, 3:55 Am) --------------------------------------------- мы уехали на дачу до конца лета, а то и до октябюря всем большой привет!
|
|
| |
lena335 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:31 AM | Сообщение # 103 |
Сержант
| Всем здравствуйте! девочки скажите все ли прививки вы делаете своим деткам? нам предстоит прививка от кори краснухи и паротита , но я опасаюсь делать своей дочке прививку от краснухи .
|
|
| |
Мамадонна | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 0:01 AM | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Не делаю именно эти три прививки. Врач-педиатр-диабетолог посоветовала. Есть подозрения, что краснуха провоцирует аутоиммунный процесс. Правда, только подозрения, категорически рекомендовать такой подход никто не можем.
|
|
| |
lena335 | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:58 PM | Сообщение # 105 |
Сержант
| Мамадонна спасибо за ответ. Мы тоже с иммунологом решили не делать свинку и краснуху, напишу отказ вот так !
|
|
| |