|
планирование беременности
|
|
| Юлечка | Дата: Пятница, 2009-02-06, 5:29 PM | Сообщение # 106 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У меня лантус на ночь вырос и откуда то утрянняя заря появилась, приходится в 6 и в 8 подкалывать короткого(((
|
| |
|
|
| zmv1911 | Дата: Пятница, 2009-02-06, 9:22 PM | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Здравствуйте всем! Очень давно не была на этом форуме.Давайте знакомится ,зовут меня Маша СД уже 13 лет.Сейчас активно занимаюсь планированием беременности. Добавлено (2009-02-06, 9:11 Pm) --------------------------------------------- Katik, я сейчас обследуюсь в стационаре так у меня вообще с сахарами что-то непонятное твориться,не могу словить в течении дня ни одну дозу инсулина. Юлечка, а вам никто из врачей не говорил что беременность на лантусе не рекомендуют.Я вот тоже на нём так мне несколько раз про это слышала. Добавлено (2009-02-06, 9:22 Pm) --------------------------------------------- Katik, я сейчас обследуюсь в стационаре так у меня вообще с сахарами что-то непонятное твориться,не могу словить в течении дня ни одну дозу инсулина. Юлечка, а вам никто из врачей не говорил что беременность на лантусе не рекомендуют.Я вот тоже на нём так мне несколько раз про это слышала.
Маша, СД с 1995 года
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Пятница, 2009-02-06, 10:19 PM | Сообщение # 108 |
|
Сержант
| Говорили и не раз, но достоверных исследований о вредном влиянии лантуса во время беременности не проведено и многие рожали на нём и детки здоровые))), а на протофане мне не удаётся скомпенсироваться
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 8:00 PM | Сообщение # 109 |
 Майор
| я тоже на Лантусе и Новорапиде, мой энд говорит, что менять не обязательно, вполне можно рожать на этих инсулинах. Правда он настаивает на помпе (я уже где-то выше жаловалась), а я хочу все-таки на ручках попробовать
"Не отрекаются, любя... Ведь жизнь кончается не завтра..."
|
| |
|
|
| bobok | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 1:09 PM | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Я первого рожала на Актрапиде и Протафане. Во время планирования второй бер-ти заменила на Новорапид, продленный хотели заменить на Лантус, но энд из КДЦ категорически сказала - только Левемир. Почему - не знаю. Но действительно, очень многие прекрасно вынашивают и рожают на Лантусе.
Ваня 02.07.2003 Полина 22.11.2007 Ольга
|
| |
|
|
| zmv1911 | Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:45 PM | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Моя врач тоже очень рекомендует помпу...Узнала скока это -ахнула... Вот щас дома дебет с кредитом свожу
Маша, СД с 1995 года
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Вторник, 2009-02-10, 8:01 PM | Сообщение # 112 |
 Майор
| сходила сегодня в платную п-ку к гинекологу... направления в КДЦ там не дают - обследовать за бабло - это пожалуйста, а бумажку написать - это выше их сил. Пойду брать измором районную ЖК
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Вторник, 2009-02-10, 8:51 PM | Сообщение # 113 |
|
Сержант
| Katik, удачи вам
|
| |
|
|
| zmv1911 | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:51 AM | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| КДЦ я так понимаю в Москве, и многие на форуме тоже москвички, девочки а кто-нибудь из екат-га есть? Добавлено (2009-02-11, 11:51 Am) --------------------------------------------- Katik, успехв,а главное думайте о себе, а отличные люди есть везде , они и помогут и подскажут 
Маша, СД с 1995 года
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:15 PM | Сообщение # 115 |
|
Сержант
| zmv1911, я живу в Свердловской области и очень часто бываю в Екате
|
| |
|
|
| zmv1911 | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:06 PM | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Юлечка, ой здорово, когда в следующий раз соберетесь можно даже встретиться и пообщаться. А на учёте где состоите? Госпитализация по планированию была?
Маша, СД с 1995 года
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:06 PM | Сообщение # 117 |
 Майор
| zmv1911, да, КДЦ в Москве, при 1й градской б-це; но пока мои попытки туда попасть не увенчались успехом. Но где наша не пропадала, прорвемся если бы муж так не настаивал на консультации там, можно было бы пойти окружным путем - сначала забеременеть, а потом уже идти (т.к. ГГ 4.6, да и все врачи вроде бы дают зеленый свет)
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Среда, 2009-02-11, 10:33 PM | Сообщение # 118 |
|
Сержант
| zmv1911, Консультации по планированию были в НИИ ОММ и в микрохирургии глаза, сказали можно ))) только гормоны подкорректировали, но я знаю, что девочки из Еката обращаются к Сентюриной и она даёт дальнейший план, но я к ней не обращалась, Сентюрина находится в 40 больнице, а потом всех напрвляют на Флотскую в центр планирования и репродукции, но муж их не очень приветствует, поэтому мы ездили к платному генетику, если данная информация поможет, буду очень рада, оставьте свой номер телфона и как вас зовут, мможно встретиться 21,02 или22,02 в Сандее если вам удобно, моё имя Юлия можете написать в личку я вам напишу номер телефона))
|
| |
|
|
| zmv1911 | Дата: Пятница, 2009-02-13, 9:24 PM | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| А я Маша,телефон напишу.Созвонимся и если получиться,то очень буду рада встретиться и сообщаться.А вы из какого города,если не секрет. Добавлено (2009-02-13, 9:24 Pm) --------------------------------------------- ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! 
Маша, СД с 1995 года
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Среда, 2009-02-18, 11:01 AM | Сообщение # 120 |
 Майор
| а я наконец-то получила долгожданное направление в КДЦ! След.занятие Школы по планированию беременности будет 2 марта, вряд ли расскажут что-то что не написано уже тут и в инете, но пойду запишу, так что ежели кому интересно, могу потом поделиться :-)
|
| |
|
|