|
планирование беременности
|
|
| Мамадонна | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:40 PM | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ананас, можно попробовать без направления. Туда же далеко не все по направлению идут, многие вообще из других стран. И, конечно, очень-очень рада за ВАс!!!
ВНИМАНИЕ! Если ответ нужен срочно - пишите в личку.
|
| |
|
|
| Мамадонна | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:42 PM | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Лилия, обычных врачей в сад! Ищите узких специалистов по этой теме - тех, кто именно занимается ведением беременности у мам с СД, Это могут быть и эндокринологи с такой специализацией, и гинекологи (чаще в роддоме или в крупном региональном эндокринологичеком центре. Если Вы в Москве, то идите сразу в КДЦ при 1 градской.
|
| |
|
|
| Мамадонна | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:44 PM | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| bobok, спасибо, у моих все ок! Мы сейчас не дома - в Крыму. Отсюда вот стала заходить на сайт и увидела проблему: при входе у меня требуют ввести адрес эл.почты и пароль. Я вводила до посинения. Потом попробовала ввести не е-меил, а свой ник - Мамадонна. И пароль - и сразу вошла. Глюки...
|
| |
|
|
| anita | Дата: Вторник, 2010-07-13, 1:25 PM | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Мамадонна, супер - в Крым выбрались! Дикарями или через туроператора? Тоже очень хочется, а знакомые как-то находят у кого остановиться, какие-нибудь друзья-родственники там у всех находятся... Добавлено (2010-07-13, 1:25 PM) --------------------------------------------- И самое главное - как малыши переносят?
|
| |
|
|
| Мамадонна | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:58 PM | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| anita, vernulas iz Krima bez sil. Odnoj s dvumja detmi tam ochen-ochen tjazhko. Zhili bez uslovij, vse vremja v naprjazhenii - krugom infekzii! Deti po 2 raza boleli. Net, nikomu ne sovetuju ehat v Krim s detmi!!! Esli tolk v horoshij sanatorij so svoim chastnim pljazhem, kotorij horosho ubiraut. Konechno, more - eto klassno. No eshze nado kushat, spat, guljat, mitsja, kak-to detej razvlekat, a eto vse dazhe na trojku ne tjanet.
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Пятница, 2010-08-27, 10:24 AM | Сообщение # 186 |
 Майор
| про направления: я когда начала планировать, тоже не могла никак выцарапать направление в КДЦ, потом наконец-то районный гениколог сжалилась (видимо представила картину маслом, что я все-таки забеременю и приду к ней со своим диабетом) это было 1.5 года назад. А вчера я приехала в КДЦ (ибо планы начали осуществляться) и оказалось, что на беременность нужно новое направление, а того, на планирование не достаточно. Меня приняли и без направления, но с обещанием все-таки его донести.
"Не отрекаются, любя... Ведь жизнь кончается не завтра..."
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Пятница, 2010-08-27, 7:54 PM | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| Katik, Вы чтоли забеременели? И какой срок?
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:25 AM | Сообщение # 188 |
 Майор
| Ната, ага! 5-6 недель
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Четверг, 2010-09-02, 3:25 PM | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
| Katik, Поздравляю! Я помню, что на крыльях летала. когда узнала о беременности
|
| |
|
|
| Анюта | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:50 AM | Сообщение # 190 |
 Сержант
| Katik, Поздравляю!!!!!! Очень рада за вас!!! Мы, кажется, тоже ))) Сегодня увидела призрак второй полоски, до сих пор не верится, очень ждали
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:53 AM | Сообщение # 191 |
 Майор
| Спасибо за поздравления! Мы оч-оч рады естессно!  Добавлено (2010-09-03, 11:52 Am) --------------------------------------------- Анюта, и вас я тоже поздравляю!  Добавлено (2010-09-03, 11:53 Am) --------------------------------------------- вот только токсикоз мучает ни есть ни пить толком не могу уже неделю и как следствие - ацетон 
|
| |
|
|
| Мамадонна | Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:23 PM | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Katik, я тоже от всей души поздравляю!!! От ацетона попивайте сок по глоточку (под контролем сахар, конечно). Таблетки глюкозы можно сосать. А еще помогает есть лежа, а не сидя за столом. Ну, когда все-таки отпустит хоть немножко. Я так макароны в себя впихивала помаленьку. Сидя - ни в какую, а в горизонтальном положении удавалось съесть пару ложек.
|
| |
|
|
| Анюта | Дата: Суббота, 2010-09-04, 6:28 AM | Сообщение # 193 |
 Сержант
| Katik, спасибо за поздравления!!!! Я пока токсикоза не чувствую, но вот аппетит пропал Приходится впихивать в себя еду.
|
| |
|
|
| Katik | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 8:00 PM | Сообщение # 194 |
 Майор
| Мамадонна, спасибо! Пробую сок потихоньку пить, еле-еле вливается, единственная надежда, что токсикоз пройдет вскорости (при первой беременности я всего неделю мучалась). Есть лежа - это тема надо будет проэкспериментироватьДобавлено (2010-09-12, 8:00 PM) --------------------------------------------- ну вроде стало отпускать потихоньку... надеюсь, что токсикоз мы побороли. Уже делали первое узи, как же технологии шагнули за 11 лет с первым ребенком я только узнала, что беременна к 8й неделе, а в этот раз уже и сердце послушали и размер определили 
|
| |
|
|
| Мамадонна | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 9:20 PM | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Katik, очень рада за тебя! Сердце они сейчас уже на 3-5 неделе определяют, причем, во всех деталях - если техника хорошая.
|
| |
|
|