Вторник, 2026-02-10, 1:09 PM
Начало ФорумРегистрацияВход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
планирование беременности
aaaДата: Суббота, 2010-11-13, 8:06 PM | Сообщение # 196
Лейтенант
Статус: Offline
а арбатская наталья юрьевна она только ведет со стороны как врач эндокринолог беременность при всем при этом плюс нужен еще свой гинеколог?? или она всем сразу занимается?

МамадоннаДата: Вторник, 2010-11-16, 11:10 PM | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
aaa, акушер-гинеколог нужен свой, т.к. Наталья Юрьевна занимается только эндокринологическими вопросами. Вполне достаточно врача-акушера в районной ЖК, если там хороший врач. А на УЗИ могу направить из КДЦ, там есть специалисты.

ВНИМАНИЕ! Если ответ нужен срочно - пишите в личку.

aaaДата: Четверг, 2010-11-18, 8:00 PM | Сообщение # 198
Лейтенант
а теперь понятно спасибки огромное... буду потихоньку пробиватся пока только анализы сдала... есть у меня свой врач только в частной клинике но очень хорошая..незнай вот только станет этим заниматся или нет.....

МамадоннаДата: Воскресенье, 2010-11-21, 10:27 AM | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
aaa, суть в том, что ей не нужно заниматся вашм диабетом - это надо до нее донести. В течение бер-ти каждый месяц приносите ей отчет из КДЦ - о компенсации СД, записи врача-эндокринолога о том. что все ок - и тем самым снимаете с нее ответственность. А она просто наблюдает за развитием бер-ти, не взирая на диабет. Конечно, в каждом ме.учреждении могут быть нюансы, стереотипы, но... поговорите с ней...

aaaДата: Воскресенье, 2010-11-21, 6:20 PM | Сообщение # 200
Лейтенант
Спасибо Вам ... я еще только планирую сначала схожу в КДЦ послушаю что мне там скажут а потом буду разговаривать со своим гинекологом

светаДата: Вторник, 2010-11-30, 4:34 PM | Сообщение # 201
Сержант
скажите правда ли то что ребенка нужно плонировать за полгода, и почти все это время проводить в клиники на обследовании?

МамадоннаДата: Понедельник, 2010-12-06, 1:23 AM | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
света, шутите??? Зачем в клинике-то??? Планировать лучше заранее, за 3 мес. Чтобы привести в норму гликированный, подобрать дозы иснулинов, получить нужную информацию. Но не в клинике, разумеется! Дома! Кто ж нынче в клиниках лежит - при наличии у каждого глюкометра, интернета, учебников, при наличии школ диабета в любом городе или районном центре. В клинику вам -только когда схватки начнутся. И эта клиника называется родильный дом:)))

МамадоннаДата: Понедельник, 2010-12-06, 1:24 AM | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
света, шутите??? Зачем в клинике-то??? Планировать лучше заранее, за 3 мес. Чтобы привести в норму гликированный, подобрать дозы иснулинов, получить нужную информацию. Но не в клинике, разумеется! Дома! Кто ж нынче в клиниках лежит - при наличии у каждого глюкометра, интернета, учебников, при наличии школ диабета в любом городе или районном центре. В клинику вам -только когда схватки начнутся. И эта клиника называется родильный дом:)))

светаДата: Понедельник, 2010-12-13, 7:30 PM | Сообщение # 204
Сержант
прпосто мне так говорили врачи, и за весь периуд беремености нужно 4, 5 раз ложиться в эндокринное отделение на 2 недели, потом в 32, 33 недели в родильный дом, потом в 34, 35 недель вызывают роды. вот так делают наши врачи.

aaaДата: Среда, 2010-12-15, 2:15 PM | Сообщение # 205
Лейтенант
Добрый день Влада!! Спасибо Вам что помогли мне попасть к Наталье Юрьевне.... сходила к ней 2 раза сегодня сказала что нет противопоказаний и можно пробовать беременеть.... только нужно перейти с лантуса на протафан говорит после нового года переведет... в феврале где то на прием запишусь т.к. уеду из москвы на учебу на полтора месяца.. ну если честно я даже в какой то растерянности так быстро и она сказала что можете беременеть я ж начиталась что планируют 2-3 мес а у меня только где то месяца 1,5....может я не всех врачей прошла и доктор забылась тоже направить..я все это таким долгим представляла себе... вот сижу и думаю что наверное я что то упустила и не спросила до конца все а до февраля ждать долго блин((((((....ну вообщем я рада спасибо Вам еще раз

МамадоннаДата: Вторник, 2010-12-21, 6:32 PM | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
aaa, наверное, у вас всё хорошо, поэтому и разрешила беременеть:) Если компенсация СД хорошая, это самое главное, а всех врачей можно и потом пройти.
А почему именно на Протавфан переводит? Не на Левемир?
Удачи вам!!!

ЛюдокДата: Среда, 2010-12-22, 11:44 PM | Сообщение # 207
Сержант
Света, а можно узнать сколько Вам лет? Знаю подобный случай как Ваш, и через 11лет повторная беременность под хорошим наблюдением врачей специалистов прошла хорошо. Действительно, главное верить в себя, хорошая компенсация и поддержка близкого человека. А на запугивание и угрозы не реагировать. Почему-то я так верила что ребёнок обязательно родится, даже не допускала иной мысли ( спорила с врачами, настаивала на своём-прямо какой-то бунт у меня был), всё получилось. А сейчас, спустя 10 лет, хочется второго, но чего-то сил нет, и всякие болячки цепляются мелкие. Такой отваги как раньше не ощущаю, вот и торможу, не перехожу к действиям. Всё обдумываю все за и против...

aaaДата: Четверг, 2010-12-23, 5:09 PM | Сообщение # 208
Лейтенант
даже не в курсе если честно почему на не левемир.. надо поинтересоватся......
думаю как подойдем к этому шагу переводу конечно задам кучу вопросов... спасибо вам.. врач она на самом деле хорошая..грамотная

МамадоннаДата: Понедельник, 2011-01-03, 4:48 AM | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Про то, почему не на Левемире - в соседней теме почитайте. И вообще почитайте про него побольше, в том числе, на англоязычных сайтах. Чтобы самостоятельно решить этот вопрос, если не будет к тому рвемени официального разрешения.

zmv1911Дата: Пятница, 2011-01-28, 9:13 PM | Сообщение # 210
Рядовой
Доброго вечера! Давно не заглядывала на сайт. Очень рада всех видеть и слышать. Сейчас активно занялась планированием. Год назад перешла на помпу Medtronic 712. В больнице для профилактики и оценки осложнений лежала. Сегодня выписали. Сказали, что всё неплохо только надо еще немного сахара порегулировать . ГГ сейчас 6,3 . По осложнениям пишут ангиопатию сетчатки.

Маша, СД с 1995 года

Поиск:

Услуги по перекрою и ремонту шуб и меховых изделий
Конструктор сайтовuCoz